Penyuluhan Sosial dalam Rangkaian Kegiatan Restorasi Sosial

Wonosari – Selasa, 24 Mei 2022 telah dilaksanakan Penyuluhan Sosial yang termasuk dalam Rangkaian Kegiatan Restorasi. Kegiatan Restorasi Sosial merupakan salah satu kegiatan Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Gunungkidul yang didanai dari Dana Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Tema Penyuluhan Sosial adalah “Ora Wutuh Ning Tangguh” disampaikan oleh Penyuluhan Sosial Masyarakat (Pensosmas) Kabupaten Gunungkidul. Tujuannya adalah untuk menyampaikan kegiatan-kegiatan dan layanan-layanan yang ada di Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Gunungkidul. Sehingga masyarakat dapat mengakses dan mengetahui berbagai layanan yang ada di Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Gunungkidul.