Audiensi Forum Anak kepada Kepala Dinas DINSOSPPPA Gunungkidul

Pada Hari Kamis tanggal 18 April 2024 diadakan kegiatan Audiensi Forum Anak kepada Kepala Dinas DINSOSPPPA Gunungkidul yang dilaksanakan di Ruang Rapat Tepo Sliro Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Gunungkidul. Acara tersebut dipimpin oleh Sekretaris Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Gunungkidul. didampingi oleh Ibu Kepala Bidang PPPA Ibu Sarjiyatmi SE,MM. dengan Ibu Kepala Seksi Perlindungan Anak Suratmiari, SS, MIDS, M.Ec.Dev.

Kemudian Forum Anak juga menyampaikan terkait masalah dan solusi yang dialami oleh anak-anak yang berada di daerah. namun masih belum matang data yang disampaikan sehingga masih perlu revisi kembali acara selesai pada jam 12.00 WIB siang dan ditutup dengan doa.