Koordinasi Kasus Rujukan Korban Kekerasan terhadap Perempuan dan Anak di Balai PPA Yogyakarta

UPT Perlindungan Perempuan dan Anak Kabupaten Gunungkidul melakukan koordinasi kasus rujukan korban kekerasan terhadap perempuan dan anak di Balai PPA Yogyakarta. Hadir dalam koordinasi tersebut Puri Aprimardianti, S.Pd selaku konselor UPT Perlindungan Perempuan dan Anak Kabupaten Gunungkidul memaparkan kasus-kasus rujukan yang ditangani oleh UPT Perlindungan Perempuan dan Anak Kabupaten Gunungkidul. Ada beberapa kasus rujukan diantaranya kasus yang ditangani bersama UPT PPA lintas provinsi Jawa Tengah. Balai PPA Yogyakarta yang masih dibawah naungan Dinas P3AP2 DIY menerima dan menanggapi kasus-kasus yang sudah dirujukkan dan akan menjembatani dalam penanganan kasus tersebut agar bisa tertangani dan terkontrol dengan baik.