Monitoring Kuantitatif Terhadap Uji Coba Subsidi LPG 3 Kg

TNP2K beserta Tim Surveyor dan bank mandiri melakukan kunjungan ke Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul dalam rangka pemberitahuan pelaksanaan monitoring kuantitatif terhadap uji coba subsidi LPG 3 kg  Pada hari Selasa, 14 Mei 2019. Kunjungan tersebut diterima oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul di Aula Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan monitoring akan dilaksanakan selama lima hari mulai Hari Selasa, 14 Mei 2019 sampai Sabtu, 18 Mei 2019 di dua lokasi yaitu di Kepek dan Karangduwet. Tim akan melihat KPM yang tak teregistrasi yang berjumlah 4 KPM dan KPM yang teregistrasi. Dalam monitoring tersebut juga dilakukan perekaman bagi KPM yang belum melakukan penyaluran oleh tim dokumentasi.